您所在的位置:首页  /  人才服务  /  社会组织人才招聘

中国兽医协会2022年招聘人员公告

中国兽医协会      
结束日期:2022年07月05日 招聘已结束

一、基本信息:

中国兽医协会是按照国务院200515号文件要求,由中国动物疫病预防控制中心、中国农业大学、中国兽医药品监察所、中国动物卫生与流行病学中心等4家单位为发起人,于20091028日正式成立的全国性、行业性、非营利性的社会组织。

中国兽医协会的登记管理机关是民政部,党建领导机关是中央和国家机关工委,接受农业农村部的业务指导和监督管理。

中国兽医协会作为国家级行业协会,是连接政府、企业、社会及兽医从业人员的重要纽带,发挥着行业指导、服务、协调、维权和自律的重要作用,肩负着提高兽医服务水平、提高兽医社会地位、促进行业健康发展的重要职能。


二、招聘需求:

1、综合办公室主管 1名

岗位要求:

1.具备人力资源、行政管理等相关专业,大学统招本科以上学历,年龄35周岁以下;

2.具备行政管理相关知识,熟悉国家劳动相关法规,熟悉行政管理体系与制度建设;

3.中共党员,熟悉中国特色社会主义理论知识,熟悉党务与群团工作;

4.具备较强的学习研究、策划组织、沟通协调能力;

5.具备较强的文字功底,做事条理清晰、认真仔细;

6.有相关工作经验者优先。

薪资待遇:

1.月均工资6000-8000元(含补贴);

2.项目专项奖金;

3.按照国家有关规定为员工缴纳五险一金;

4.良好的工作环境以及人性化休假制度(法定节假日、带薪年假、探亲假、婚假、产假等)。

其他:

三、招聘流程:

1.投递简历(邮箱);

2.简历资格审查;

3.面试;

4.办理入职。


四、联系方式:

单位地址:北京市海淀区北三环西路甲18号中鼎大厦B505

人:江明

联系电话:010-62129116-801

电子邮箱:zb@cvma.org.cn


【声明】本平台不对招聘信息做出任何承诺,相关责任后果由招聘单位承担。

返  回

扫一扫关注民政部社会组织教育
培训评估平台